***

Кристалин
Своё сердце отдаю тебе.
Переливы - радость излучает.
Через зимы, в этот тёмный век,
По его велению бежала
Сквозь пургу и тысячи миров.
Не свернула, встретила, узнала.
Своё сердце отдаю тебе,
Как же без тебя оно скучало.