Каламбур для Кати

Леонид Ганчаров
По ту ты сторону забора, я - ПО ЭТУ,
Но катит фарт  сейчас влюблённому  ПОЭТУ.
Забор - фигня, в нём отыщу  ЛАЗ, КАТЬ -
В него пролезу, чтоб  тебя   ЛАСКАТЬ.

По эту сторону все будут,  мы  - ПО  ТУ
Себя  друг другу отдавать в   ПОТУ.