Извините за сарказм!

Александр Савостьянов
Распростёртая душа
Сумрачной вороною,
Властолюбием греша,
Правит эпигонами!

Затонувшие миры
Древней мифологии…
Вавилонские пиры
Стали эпилогами.
 
Растворились в суете
Мудрые Валькирии.
В ахиллесовой пяте –
Скорбное бессилие.

Посадили на мели
Чистую софистику.
Справедливость извели
Кознями статистики.

…Изобилье парафраз.
Бурные последствия.
Необузданный сарказм
Нового «нашествия»…





ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕРЖАН РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК, а именно:
_ _ /_ _ _ /
/_ _ _ /_ _




Тм Гуси-Лебеди. Итоги конкурса Ритмическая разминка -1 .
6 место - АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ - «Извините за сарказм!»

Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс: http://www.stihi.ru/2016/01/10/10494