Ветер странствий

Игорь Николаевич Беседин
            


Я здесь,
Я невидим,
Меня ты не слышишь.
Во фраке железном
Застыл дирижёр.
Я здесь,
Я не умер,
Меня ты окликнешь,
Когда с постамента
Сойдёт режиссёр.