А знаешь, ты мне ночью снился...

Елена Корпачева
А знаешь, ты мне ночью снился,
Я до последнего ждала,
Чтоб сон в реальность воплотился...
Но видно зря. Любовь прошла.

Прошла она. Как жаль что мимо,
Мы не были с тобой вдвоём.
Хотя и время у нас было,
Хоть и признался, что влюблён.

Запутался в своих проблемах,
Забыл натуре дать контроль.
Теперь ты замкнут в своих стенах,
А выход - только через боль.

Вопрос: кого тебе не жалко?
Меня? Её? Или себя?
Но на вопрос мне этот вяло
Про принципы твердишь всегда.

К чему они? К чему, ответь мне?
Здесь принцип важен лишь один,
Ведь плод любви - конечно дети,
А от кого - сам рассуди!