она идет

Валя Бакулина
она идет под зонтом с теплой кошкой в холодных руках.
оона идет.ей не ясен ни смех,ни стах.
ее любовь не у тех людей,не на тех берегах.
она уже не одна.но привыкнуть совсем никак.

она писала ему на салфетках люблю,вернись.
она боялась забыть кто же мы,для чего же мы здесь собрались.
она пыталась лететь только вниз,что есть силы вниз.
но ей обычно мешали то голуби,то карниз.

она читает те книги,что мне никогда не прочесть,
она сьедает всю боль,ту,что мне никогда не сьесть.
она не плачет о том,что потеряна чья-то честь.
но я не верю,что нам с ней спасение где-то есть.

и я прошу ее просто меня удержать и спасти
от тех ошибок,что грузом лежать на коротком пути,
от тех задач,для которых решения точно уже не найти.
но она знает,что мне от тебя ни за что никогда не уйти.