я люблю врать

Зоя Перлова
Жду счета, будто счеты хочу свести.
А на улице воют голуби золотистые.
Иногда нелегко поступать по совести,
Оставаться собой и не быть артистами.
Иногда не легко не вестись на мелочи,
Быть превыше и радость найти в естественном.
Это новый раздел на столе разделочном,
Это будто, раздев, оказался в девственном.
Я не врать не могу! Будто так настроена
Не в ладу с метрономом гитара старая.
Если с нами гитара, тогда нас трое, но
Все равно это мало. Земного шара я
В полной мере хочу. И хочу (простите мне)
Лицемерить и врать, даже в том, что верится,
Может, это покажется подозрительным,
Но я вру даже в том, что я врать умелица!