Море...

Татьяна Городецкая -Корнилова
 
 Мысли  на  скалах  там, где тепло,
 Море  живое,солнце  ушло...
 Мир, не игрушка,нам  не уснуть,
 Волны  рокочут: "Время б, вернуть..."

 И, как шампанское море  шипит,
 На  шоколаде улыбка  грустит
 Блеском помады  розовой, той,
 Что, как  мечта,легла  на  ладонь...

 И крики  чаек, песок   охладел,
 Волны  ласкают слуха  предел,
 Как  электричество, руки  твои
 Контур  рисуют тихо в  ночи...

 Вкусом  солёным и сладким  таким...
 Вновь, поцелуй - покорение вершин...
 Время  реально  мгновенье  хранит,
 Мы,  снова  рядом, ты - мой  магнит.

 Сердцем, люблю я очень тебя,
 Воспламеняясь чувством огня!
 Снова мы рядом , море, луна,
 Душу наполнила счастьем волна.
17.04.2012г.