Перекрести моё сердце

Ольга Клевер
...Перекрести моё сердце
Стеблем травы,что зовётся
Слёзами птицы...а я же
Не разжимая объятий,
Не вспоминая о боли,
Стану той нитью,что свяжет
Все наши прошлые судьбы...
Перестели моё горе
Шитое лоскутами,
Я же по-прежнему буду
Не отпуская на волю,
Не немотой,не словами,
Биться о запертость дверцы...
Перекрести моё сердце...
Душу задень рукавами...
* кукушкины слёзки