***

Татьяна Садовая Сад
Когда мужчина собирает вокруг себя большое количество виртуальных женщин,он тем самым как бы говорит  старости ,что он ещё молод!!!Но старость не проведёшь, по этим многочисленным женщинам она его быстрее найдёт.