послушай

Татьяна Петрова 7
            

Послушай музыку дождя,
              послушай.
Она такая разная всегда,
             послушай.
То горошком капли, то шепотком,
то железным листом,
           послушай.
Послушай музыку дождя,
           послушай.
И знай, звучит она не зря,
           послушай.
Она похожа на любовь
Подарит счастье или боль.
И ты ее послушай.