Я видела розовый снег

Елена Косс
Я видела снег, кружит этой весной,
Лишь в девичьих мечтах,
Розовый снег над моей головой,
Кружит от ветра в моих парусах.

Скажешь: "Неправда! Вымысел это!"
Что ж, улыбнувшись, открою глаза.
Отвечу: "Давай, затуши сигарету..."
Розовый снег, а потом почему-то гроза.

Доверься ты моей весенней мечте,
Ведь должна оставаться она.
Мысли роились в моей голове,
Я отхожу от зимнего сна.

Как хотелось быстрее солнца,
Вроде и ты этого хотел,
Но дождалась я быстрее, взглянув из оконца,
Я видела розовый снег, он волшебно летел.

Верьте в мечту, она где-то рядом,
Лишь поднимешь серые глаза.
И забудете про слезы градом,
Радости снежинка словно егоза.