Станет ли лучше?

Галина Алексеевна Остапова
Подойду я к самому краю
и шагну поскорей прямо с кручи...
Что при этом вдруг испытаю,
я не знаю.Но станет ли лучше?

Отдохнет поневоле сразу
все мое утомленное тело,
И тогда угасающий разум
приоткроет, что там - за пределом...