Первый парень на деревне...

Эдель Вайс
      Посвящается Александру КОВАНОВУ.
    http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


           Первый парень на деревне! -
           Про меня так говорят...
           И моей улыбке внемлют
           Бабы, девки - все подряд:

           И доярка тётя Клава,
           И Маруська (во, дела!),
           И столичная шалава
           Глаз за мной поволокла!

           И училка в школьном классе,
           Хоть и замужем она!..
           Даже Муза на Парнасе
           На любовь обречена!

           Ну, а я люблю - корову,
           А к корове - молоко,
           Моего сынишку - Прова,
           И звезду, что - далеко..

           Обожаю мир прекрасный
           В дождь и в снег, в мороз, в жару!..
           А ещё любить согласный
           Я поэток Стихи.Ру.!!!