Я - одна Твоя свеча

Не Примитивная Личность
Все мысли обращая к Небесам,
Мы в исступленьи просим Бога,
Чтоб дал такие нам блага,
Чтоб нам жилось - не так уж плохо,
Но забываем о долгах - пред НИМ
долгах столь не весомых,
Что иногда , грешим и сердимся
          на Бога:
- Забыл о нас! Не видишь, как нам плохо!?
Но забываем о долгах - долгах пред НИМ
        столь не весомых...
Все мысли обращая к Небесам,
Мы в иступленьи просим БлАГА,
Не помня о своих грехах
Всех вольных и не вольных так же.
Приходим в ХРАМ, не для себя,
А моды ради...
И РАДЫ - лишь тогда,
Когда - благополучны Небеса!
А как мне хочется , пусть - иногда,
С Душою легкой , чистым Сердцем,
Вновь посетить - тот Храм Воскресный
Где слышно пение хорала,
Где свечи излучают свет,
Где пахнет ладаном от стен,
Где есть - спокойствие для всех...
Все мысли обращу я к Небесам,
Я в иступлении прошу у Бога,
Чтоб дал мне Веру в Небеса,
Вернул мне в Сердце Веру...
Душа моя - пуста и зла,
Уста мои - так часто сквернословят,
Зачем я так грешна?
Кому нужней Душа моя?...
Наверное - не так молюсь...
Не к тем богам я обращаюсь...
Но сожжена моя Душа,
Огнем из АДА - я уж знаю,
во мне -две Личности,
Как две Души , что на торгах
Когда-то покупали,
Одна - грешна , как ни когда
Вторая - просто Магдалена!
Покаялась в своем грехе,
Но , как пред Адовым порогом,
Вновь не вернуться б ей на путь,
На путь - усеянный пороком.
Что скажешь мне , Иисус Христос?
Что делать мне, и как молиться?
Чтоб я могла хотя б чуть-чуть,
Из пепла ада - возродиться?
Иль я грешна - как ни когда?
Что Ты - забыл вновь про меня?
С Тобой веду я разговоры,
Веду свой скромный диолог,
И , кажется , что уж не много
И я приду - на Твой порог
Не отвернись! Взгляни в глаза!
Там - искра ЕСТЬ!
Погасла только я...
А я - одна Твоя свеча
Мне бы гореть , не тлеть и не дымить
Мне б - Жить ,
А не волчицей выть...