Хо-ро-шо!

Дарья Рошиор
 А ты знаешь, ведь всё действительно хорошо!
 Что я там себе печали придумываю!
 Это не страх, отговорка или смешок…
 Это мои впечатленья полудние!

 Мне щебетания утренних птиц
 Душу в смятениях-клочьях
 Выдернут из суицидных петлиц,
 Взяв всё в свои полномочья!

 Грусть отступает, проигран реванш!
 Тает пейзаж монохромный!
 Рушится ветхий костлявый шалаш,
 Строится будут хоромы!

 Цветов и оттенков искусная рябь
 Глаза затуманит отвыкшие.
 Зимнюю сбросит постылую зябь,
 Звенит полуголыми крышами!

 И лужи – не лужи, и грязь мне – не грязь!
 Во всём-то я вижу хорошее!
 Достань-ка мне спицы, я новую вязь
 Начну, чтоб без ссылок на прошлое!