мгновения...

Воробьева Василиса
Ирине Бойцовой 2 на стихи «Я тебя никогда не любил!»

Да, мужчине виднее - что ж,
Не понять нам, где правда? Где ложь?
Только знаю я - не любя,
Он обманывал лишь себя!!!

Ну а Вы, Ира, встретите... вновь...
Верьте, мчится уж к Вам любовь!!!