Золотые купола...

Натали Бизанс
Солнцем залитая аллея,
Белые своды, блестят купола...
В своём сердце любовь лелея
Я не ждать тебя не могла.

И шаги твои слыша сквозь топот,
Посторонних чужих шагов,
Сердце переходило на шёпот,
Источая свою любовь.

Лишь тепло и добро отдавая
В души всех, кто встречался тебе,
Уходил, обо мне забывая,
Отдаваясь призванью, судьбе...

Золотым отражались светом
Купола белоснежных Церквей...
Таким нежным, коротким летом,
Ты остался в душе моей.