21 строка. Точка отсчёта - 5 стихов

Александр Давыдов 5
1. ГОРЕЧЬ  ЛЮБВИ

Я, не любим - прощай беспечность...
Мир пуст, ничто не греет кровь;
Мне разделяет только Вечность
Неразделённую любовь!


2. БЕЗ  РОДИТЕЛЕЙ

Что суждено тебе - пройди,
Судьба в твоих руках отныне;
Всё - позади, всё - впереди,
И только жизнь - посередине!


3. ЭТИКА  БЫТИЯ

За всех прожить, за всё ответить -
Что можно большего суметь?
Я должен всем за всё на свете,
Я видел правду там - где смерть!


4. ЖИЗНЬ

Жизнь - реальность и мистика,
Как то, что есть лево и право;
Но вечность до сути идёшь...

Мой дом - материнская Истина,
Работа - разящая правда,
Любовь - гениальная ложь!


5. ТОЧКА  ОТСЧЁТА

Дойди умом сам до всего,
Чтоб было миру что сказать;
Никто не даст тебе того,
Чего себе сам сможешь дать.