Бесследно радость не уходит

Людмила Филатова 2
Бесследно радость не уходит.
Её веленья долго бродят
в нас как незрелое вино.
Но радости не возродиться.
Так в сушь далёкие зарницы
тревожат сонное окно,
но дождь нейдёт, гроза не грянет
и не всполОшит вороньё.
Глоток воды –  одно желанье!
Но так тепла она в стакане,
что пить не хочется её…