Теперь не жаль

Людмила Филатова 2
Подумать только, как бесстыже дни
красу мою и молодость воруют!
Как с верой в правоту свою, они
ее моим преемницам даруют.

Воруйте, милые, берите, не таясь,
теперь не жаль… Ведь есть краса такая,
что до могилы несть, не расплеская,
иным дано. Ее нельзя украсть.