Я конечно встану с колен

Константин Кустов 2
  Я конечно встану с колен
И начну ходить.
Я разрушу болезни плен
И смогу забыть.

  Я прочту сотню новых книг
И объеду Русь.
Покорю я большой ледник
И домой вернусь.

  Может даже язык другой
Изучить смогу.
И жене показать прибой
Я на берегу

  Научу ка своих детей
Я добру, труду.
Ведь добро это жизнь и к ней
Я детей веду.

  Чтобы поняли жизнь сложна
Не дано менять.
И она нам судьбой дана
Чтоб её понять.