Опасная реклама в г. Северодвинске

На Розовом Острове
------------Внимание!!! Опасная реклама!!!!------------

Моей бабушке подкинули бумажку, которую она восприняла как счет за газ!!! На самом деле это реклама открывшейся недавно конторы на ул Дзержинского! О чем и говорит обратная сторона бумажки.Что самое удивительное оплата проходит!!!!! И пытаясь заплатить по карточке деньги уходят за некоего Иванова ИВ. Это меня и остановило нажать кнопку "Оплатить"...

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

Во-первых: Ищите на счете свою фамилию.
Во-вторых: Должен совпадать адрес.

Удачи!!!