Ну, вот и всё

Шмуэль Зильбер
Из цикла произведений моего пропавшего
друга Вениамина Безрукова.
Последний раз мы виделись 9.01.1991г.

Ну,вот и хорошо,боли,душа,боли,
пора настала собирать каменья,
а за собой сжигать мосты и корабли,-
безжалостное,в общем-то,уменье.

Выражаю признательность и благодарность
Марине Коробейниковой,вдохновившей меня
на эту публикацию и помогавшей в корректуре.

Шмуэль.