С днём рождения-3

Татьяна Голдаева
Бесчинствует метели кутерьма.
Твой день рожденья февралём завьюжен,
Но пусть отступится навеки  тьма
От дома, где всегда ты будешь нужен.

Лицом встречаясь с  возрастом Христа,
Пусть вера и надежда сердце греют.
И пусть  за праздничным столом места
За многие года не опустеют.

Не знать тебе звенящей тишины
В дни твоего рожденья. И желаю,
Пусть в окна птицы – вестники весны
Споют тебе сегодня: «Поздравляю».