Ты помнишь...

Марианна Волкова
Ты помнишь первый разговор?
Ты застенчиво молчала.
И вниз упал твой милый взор,
И сердце бешено стучало.

Ты помнишь тот июльский вечер?
Вы шли по аллее не спеша.
Он робко обнял тебя за плечи,
Ты улыбнулась, чуть дрожа.

Ты помнишь ссору с милой мамой?
Она шептала: "Он предаст..."
Ты ей не верила, кричала:
"За меня он жизнь отдаст!"

Ты помнишь первую слезу?
Ту, что по щеке тогда бежала?
Это не сон, всё наяву.
Ну зачем тогда кричала?

Ты не кори себя, не надо.
Он не достоин твоих слёз.
Ты чуть позже будешь рада,
Найдешь ответ на свой вопрос.

02.04.12