Не жалею

Иванова Любовь
Не коснется душа твоих трепетных губ,
И глаза цвета кофе не выстрелят в  сердце,
Не узнает  весна твоих ласковых рук,
От потери уже никогда не согреться.
Не жалею! Ведь было когда-то тепло:
В листопадах  осенних, в раскатах июля,
Когда ждали луну мы в ночное окно,
Когда тени скользили, по стенам танцуя.
Полнолуния. Звезды. Стихи о любви.
Тишина в недосказанном,  сны и виденья.
В безвозвратное прошлое смолкли  шаги.
Каждый взял свой рубеж, пригубив  откровение.
У сбежавшей любви горький вкус коньяка,
У разбитой мечты  сны пустые забыты.
В цвете синего моря  плывут облака,
Прикрывая  замерзшие плечи ракиты.
Солнце льется в ладонь, не давая грустить,
О печальном апреле отныне ни слова,
В город рвется весна, значит, следует жить,
Уповая на чудо, надежду   и Бога.


фото с сайта 35photo.ru