К логопеду я ходила

Людмила Бурденко-Попова
К  логопеду  я  ходила,
Букву  Л (Р)  училась  говолить.
Чудо-лыбку  я  ловила,
Что б  пло  меня  ее  сплосить.

Лыбка,  лыбка  ты мне скажи,
Да  всю мне  плавду  доложи.
Я  ль  на  свете  всех  милее,
И  лумяней  и  белее?

Она  ответила  в  ответ,
Ты  плекласна,   слова  нет.
Вот только  есть  один  изъян,
Язычок  на что  же  дан?

Долго  мучилась  я  с  этим,
Иностланным  языком,
Ну  об  этом  дологие,
Ласскажу  я  вам  потом.