волюнтаризм

Дарья Весёлкина
Тонкими пальцами бессознательного
Цепляюсь за край ускользающих нежных сумерек
Пальцы вязнут и ломаются
Накрывающая тьма разрушает психику
И только бабочка на снегу
И звёзды - косточки сломанных пальцев...