Вчера пригрело, и допоздна...

Дёмина Марина
Рецензия на «Качели Апреля» (Алексей Щедрин)



Вчера пригрело, и допоздна
Скрипели-пели и наши тоже...
И наблюдала за мной Луна,
Пытаясь высветить тень на ложе...

А с фотографий улыбок сонм:
" Мы будем рядом, усни, родная..."
Зачем мне снится сгоревший дом...
Зачем мне память и явь больная...