Обман в рясе

Не Примитивная Личность
И вот , опять - обман!
Он в рясе для служенья Богу!
Послать ко всем чертям он мог
             И что же?!
Он говорил:
- Живу и просыпаюсь с Богом я,
Молюсь Ему , прошу Добра...
Зачем тогда , он лгал *слегка*?
Он говорил :
- Живу один , как перст
совсем я одинокий...
И так меня не скромно он просил
- Вот стань моею , ты на веки!
Буду любить , и уважать
Буду твоим юнцом ретивым...
И вот , опять - обман !
Обман твой в рясу облаченный!
В который раз - убил меня
И сердце разорвал на части!
Как вам легко сказать * Люблю*
И что же вам , все в слове этом?
Лишь только - страсть , желание
           и похоть...!
Владеть и Телом и Душой?!
ОБМАН ТЫ! В рясу облаченный!


    (отцу Николаю Днепр)