начало

Александр Аве
Черновик "Черного бриллианта"

По черному песку, из пепла мироздания,
В туманы бытия и радуги нирваны...
И серый грим молитв, мотив забытых рун,
И все исчезнет вдруг, как дым мятежных дум...
И все пройдет по тени, по лезвию ножей, 
И над простором в вечность стою минутой тем...