Анимация в поиске

Людмила Фирсова-Сапронова
Я спрячу крик души и сердце в Интернет
И в поиск загружу название со смыслом,
И ссылку дам, чтоб здесь прохожий человек
Нашёл меня по буквам, по логи́ну, числам...

Вдруг вспомнит кто–то (память всё ещё жива)
Ушедших в мир иной, разбудит сердце плачем.
И оживут в тот миг молитвенно слова,
Заплачут фрески храма в тишине парящей.

Сквозь виртуальность гор, пустынь и городов
Со мною вместе бродит странствующий путник.
И радость, и печаль он разделить готов,
Улыбку подарить и протянуть мне руки.

Костёр души моей я зажигаю здесь,
Открыты рубрики для новых публикаций.
Смотрю за волнами биения сердец
На файлах дня — живых картинок — анимаций.