Мы, конечно, из разных галактик...

Александр Ермаков 7
Мы, конечно, из разных галактик,
Разбежавшихся звездных систем!
И у каждого сложный характер, -
Не понять нам друг друга совсем!

Мы любовь понимаем  иначе,
Но ведь  любим, чего же еще?!
А системы… Ну что они значат?
Просто  чей-то случайный просчет…