Букет для мамы собери!

Фрида Полак
(в заключение игры "Букет для мамы")


Итак,  в  заключение  нашей  игры
Хотим,  чтоб  букет  наш  дополнили  вы!
 
Какие  ещё  вы  встречали  цветы?
Весь  мир  хорошеет  от  их  красоты!
 
Планет  во  Вселенной  других  больше  нет,
Где,  как  на  Земле,  есть  подобный  букет.
 
Цветы  поливай,  собирай – не  ленись,
И  станет,  как  в  сказке,  прекраснее  жизнь!
 
Ты  эти  цветочки  в  букет  собери,
С  улыбкой  их  маме  родной  подари.
 
Захочешь – букет  на  листе  нарисуй -
Пусть  в  доме  всегда  будет  яркий  июль!