И сами понесут нас к счастью ноги...

Виктор Бобошин Диалоги
Увы, причинно - следственные связи
В один большой клубок сплелись, как змеи
Мы понимаем: в мире нет оказий,
И каждая "река" исток имеет.

Хотя, нас память в прошлое приводит...
Но поменять мы ничего не в силах
Да, кто - то в прошлом, путь иной находит,
Полезно очень осознать что было

А человек, есть существо поступка.
Но, мысль не каждая, его рождает...
Добро и зло впитаем мы, как губка,
Пока, Душа слаба и ЗЛО впускает...

Когда мы все пойдём Добра дорогой,
Уйдут от нас, сомненья и тревоги...
А жизнь уже такой не будет строгой
И сами понесут нас к счастью ноги...