Хватит

Саада
"Чего ты сюда приперлась?" -
Сказал мне отец, напоследок.
Добро видно, к глотке примерзлось.
Пришлось мне его - зарезать.
               
Живи, за тобой поухаживаю.
Ведь главное - чтобы ты жил!
Я - памперс сменю, мне не важно,
Что ты - Алконавт-пассажир....

Я доделала все, но в ответ -
Стучались одни упреки:
"НЕ  буду я есть котлет!
Цыпленок твой, гриль, - однобокий!"

Ворчал, даже если, не слышу.
Ну надо ж, кому-то спихнуть,
Весь свой негатив. А я ниже,
Склоняясь ему на грудь,

Однажды спросила -"В чем дело?,
Я  -  вытащила тебя,
Из лап Смерти,
И мое тело -
Всю боль забрало на себя".....

И ты, оправившись, смотришь кино,
А я - молоко подогрела.
Чтоб было вкусно. И мед заодно,
А ты -:" "Ты чего-то хотела?"

Зачем ты сюда приперлась?
Зачем, мне еду навязывать?!
Я тихо смотрю передачу, про хвостик.
Наверное это - понятно?"

И, видит Бог, я  держалась,
Пила валерьянку с календулой........
Но ты - наглел  - больше и дальше.
ВСЕ, ХВАТИТ.

Тебя я - зарезала.....