Девченка с солнечной улыбкой

Сергей Барташевич
1)Пусть тучи в небе нависают
И Лужами Земля блестит
Я улыбаюсь, вижу солнце
И ту что счастье мне дарит

Всего улыбкой расписала
День серый в яркие цвета
Всего лишь взглядом показала
Как много света и тепла


Припев:
Девченка с солнечной улыбкой
Девченка дай надежду мне
И страшной было бы ошибкой
Не спеть песню о тебе


2) Капелька стекает мне по носу
До нитки все мокрое на мне
А я смеясь сжимаю в руках розу
Через дождь принес тебе

Припев:

3) Но тучи разошлись так быстро
И яркий луч озарил меня
Я подошел к тебе так близко
И прошептал "Люблю тебя"

Девченка с солнечной улыбкой
Девченка солнечного дня
Пускай другим нужны золотые слитки
А я хочу жить лишь для тебя