Они всё ценное с собою заберут...

Виктор Бобошин Диалоги
Великую страну на части разорвали,
Национальные "элиты", подкормив...
Потом, всё президентов - кукол, назначали,
Из них при каждом, часть России "отпилив"...

Поля, бурьяном заросли, от саботажа,
Который, "власть элит" устроила селу.
И в экономике, дела черней, чем сажа,
Хотя, чиновников, что грязи на полУ...

Качают газ и нефть, ещё металл вывозят...
Обратно сою (ГМО) и "тряпок" навезут
Рекламой по ушам "елозят" всё, "елозят".
Мозги промоют, полу - правды наплетут...

"РОЗ - экономика" гребёт всё подчистую
Распил - Откат - Занос, в Законе уж давно
Иной, ведь, за "навар" продаст и мать родную...
Кто всплыл наверх - не тонет, видно - "гуано"

Россию "обсосут", тогда её и бросят...
И, если "жареным" запахнет сильно тут...
Как говорится: "поматросят, да и бросят".
"Они" всё ценное с собою заберут...