апрельский вечер

Андрей Бельке
...я дома, на двери пиджак
апрельский вечер пахнет пасхой
своею неприкрытой лаской,
манит красавица весна...
и не до сна, нет не до сна.
берлин безлюден и скучает,
я Klassik Radio включаю,
где мне Антонин Дворжак
расскажет множество историй
о прошлом, о весне и море.


17.04.12 ....
Берлин