Спокойной ночи

Зоя Лаврова
Тихо губами...
Нежный,
прикосновеньем
влажным
очи-маслины
смежил:
- Сладкого сна...
Как важно,
что говоришь
мне это,
что ты со мною
рядом
сердцем, душою;
светом
луч проникает
взгляда
в суть мою, кровь...
Любимый,
греешь своим
дыханьем.
Счастья весы
так зыбки
хрупкостью
чутких граней.
- Милый,
спокойной ночи.
Я помолюсь
украдкой
небу:
- Спасибо, Отче...
Спит рядом сокол,
сладкий...

________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/09/11/3831