Лучший друг сынишки

Евгения Зих
Лучший друг сынишки -
Плюшевый наш мишка!
Его любит очень,
Каждый день хлопочет.
Лапку перевяжет,
С ним и спать он ляжет.
Если заболеет,
Тут же пожалеет!
Добрый, как из сказки,
Любит он салазки!
В них посадит мишку
Маленький сынишка.
Выйдут на прогулку
Вновь по переулку.
Мишку он катает,
Ходит с ним, гуляет.

Иллюстрация из инета.