Бухать, так бухать!

Валерий Морозов
Белым лебедем я с неба упаду
По земле родной вновь ножками пойду
Тихо падать мне и вовсе не летать
Но из сердца рифма лишь зовет бухать

Не могу я  только в небе песни петь
Арию свою хочу с земли пропеть
Жаль, что я не птичка,  не могу вспотеть
Только с лабудой я и  могу лететь

Лучше я на площадь, лучше уж бухать
Чем все эти рифмы в кучу собирать
Вы простите люди, в злости сам не свой
Если пробухаюсь, дам еще отстой

***********************************
Не мог просто удержаться, прошу у всех прошения.
Написать эту лабуду побудила другая лабуда по адресу:

http://stihi.ru/2011/07/21/728 ,

 а именно стихотворение
 "Мне бы птичкой певчей" - автор Олег Фердоплаустайте