Рассвет. Рисует тишина...

Александр Зрячкин
Рассвет. Рисует тишина
Свои привычные картины.
Ни безнадёги, ни рутины
Не будет. Сядешь у окна,
Подумаешь - чудесный час:
Чуть слышно замурлычут кошки,
Пьют воду из дырявой плошки,
Но счастливы - как ты сейчас...