Не пытайся меня понять

Мария Франсе
Не пытайся меня понять.
Что хотела – я всё сказала.
Пустоту твоего бокала
Не наполню вином опять.

Вдохновением упиваюсь:
Со мной приключилась драма,
И стихи мои – вкус бальзама...
Я болею, но я оправлюсь.