Сила притяжения

Валентина Ветер
Противоположные точки диаметра.
Две стихии Земля и Вода.
Противоречие  оппозиции.
Соединением не стать никогда.

Ты - в заботе любящих женщин.
Я - в любви  близких мужчин.
Притяжения мощь дана для чего?
Целовать ведь нам есть кого.

Не стремиться мирам к друг другу?
Соединятся будет взрыв.
И тогда на обоих планетах
Исчезнет все: и любовь, и жизнь.