Нет, не про меня это

Нина Ручкина
Нет, не про меня это,
Когда на скорости, вылетаешь из авто,
Ломаешь кости,
Ломаешься сам, 
Весь..
В Кровь, 
Дикая боль.
Рассудок теряешь,
От злости уродуется лицо,
От неприятия, от непонимания:
Почему именно с тобой ?
И ЗА ЧТО?

Нет, у меня никогда не было такого, 
Чтобы собирали по частям,
Чтобы в зеркало без слез  не посмотреть  
Чтоб на теле столько рваных, колотых ран.
Кошмары ночью, бессоница, загнанность,
Сплетение нервов в мигрень,
И этот страшный диагноз.

Нет, не случалось со мною такого,
Бог отвел, уберег, миловал,
Но...чувства один в один были:
Когда ты от меня уходил.