Нет, не забудется и не закончится

Александр Анатольевич Капранов
Нет, не забудется и не закончится:
Счастье своё отстоять – в состоянии.
Видимо, времени точек неточности -
Наше убежище, наше пристанище.
Сброшены с душ наших рубища-рванища...

И прорываясь во время пространствами,
Мы разрываем потерянность времени,
Чтобы свободно во времени странствовать…
Да, не покинет нас эта уверенность,
В души вложив ощущенья нирванности.

В мир мы входили, как было задумано,
Ну, а теперь из него – параллелями,
Не замечая в том замысла умысла...
Наше Пространство и Время – не меряны!
В них только мы, без божественных промыслов,
Не ожидая от бога прощения...