Весенний всплеск...

Яна Холевицкая
Я так хочу чтоб ты был рядом,
Чтоб я нужна была тебе...
Чтобы ласкал ты нежно взглядом
А я весь мир отдам тебе.

За то, что ты со мной сейчас,
За то,что знаю, что нужна...
Тебе отдам я просто так...
Хоть ты молчишь...но я твоя!

Быть может ты мне и не скажешь...
Чего хочу услышать я...
Но мне достаточно лишь взгляда
Чтобы понять, нужна ли я?...

                17.04.2012