Не прерывай

Арнольд Райник
Северный ветер, холодный прибой.
В этом столетии я не с тобой.
Слышу я Голос, верю Крыло.
Ты ведь просила, чтоб мне повезло.

Не прерывай, я еще не устал.
Не прерывай, я так трудно взлетал.
Не прерывай мой высокий полёт.
Не убивай равнодушием на взлёт.

Я улетаю, жди и скучай,
Веры с Надеждой не разлучай.
Если захочешь стать громом в ночи,
Ты своё имя мне в след прокричи.

Не прерывай, я ещё не устал.
Не прерывай, я так трудно взлетал.
Не прерывай мой высокий полёт.
Не убивай равнодушием на взлёт